東海学園大学 HOME > 大学概要 >キャンパスマップ > 三好キャンパス >2号館

2号館

キャリア開発センター(1F)

就職や進路についてあらゆる相談に応じてくれます。就職関連の資料も豊富にそろえております。

取扱時間

平日:9時~11時30分、12時20分~17時

• 土曜日は事前にご相談ください。
  • 大学行事・休業などにより取扱時間の変更・閉鎖などの場合は、その都度掲示により通知されます。
保健室(1F)/学生相談室(1F)

学内で具合が悪くなった、体のことで悩んでいるなどの相談は、学生相談室保健センターに来てください。学生相談室保健センターは心身の健康に関するよきアドバイザーです。

相談について

• 相談内容については秘密厳守ですので、安心して相談してください。
  • また、電話による相談も受け付けています。

予約受付

平日:9時~17時

• 「学習」「生活」の相談:教務課、保健センター等に予約してください。
  • 「心」「体」の相談:保健センターに予約をしてください。