東海学園大学 HOME > 大学概要 >情報公開 >学則

学則

目的

東海学園大学は、教育基本法及び学校教育法に準拠し、学校法人東海学園創立の精神を基本として、勤倹誠実の信念と共生の理念とをもって学問 の修得とその応用・活用の基礎的能力の把握に努め、国際社会においてわが国の果たす役割の重要性を認識し、もって社会の発展と文化の向上に寄与する人物の 育成を目的とする。

Adobe Reader

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、右のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。

Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイトをご覧ください。