2016.11.18

スポーツ大会を行ないました

開会式後の準備体操 ー 準備体操はじめま〜す、1、2、3・・・ ハイッ 終わりま〜す、後は各自でお願いします。っつてか、短かすぎ−!! なので、みんな大爆笑です

女子のドッジボール風景

男子のバレーボール風景

健康栄養学部では、毎年11月(今年は11月15日)に学部行事としてスポーツ大会を行なっています。今年は、前日が雨天で開催できるか危ぶまれましたが、皆の祈りが通じたのか、雨は上がり、スポーツ日和となりました。1年生から3年生までの学生が参加し、女子はドッジボール、男子はバレーボールを行ないました。各学年を数チームに分け、まずは同学年同士対戦し、その後、各学年の勝ち残ったチーム同士対戦しました。下級生は上級生に容赦なく攻撃し、また上級生は下級生に負けまいと必死に戦いました。日頃の勉強の疲れをスポーツで発散できた良い1日となりました。

結果発表と景品にドキドキ

スポーツで汗を流して良い笑顔です