人文学部
2014.07.11

人文学科ほしのゼミ「とうがくカレー」のパッケージイラストを担当!

健康栄養学部管理栄養学科とオリエンタルカレーが共同開発したレトルトカレー。東海学園大学限定の「とうがくカレー」のパッケージイラストを人文学科 ほしのゼミの4年生が担当し、イメージキャラクターを描きました。

開発に携わった管理栄養学科の3人(只腰晴菜さん、矢口夏帆さん、吉田萌子さん)のマスコットキャラとカレーに使われている野菜などの具のキャラクター制作を行いました。

開発に携わった3人のキャラクターは、10パターン。 具のキャラクターは、18パターンを提出。
それぞれを只腰さん、矢口さん、吉田さんに選んでもい、 7点が厳選されました。

中身も外見も東海学園大学の学生による「とうがくカレー」の完成です!

この「とうがくカレー」は、オープンキャンパスの来場者にプレゼント予定です。

ほしのゼミのメンバーが描いたキャラたちが、どのようにデザインされてパッケージになっているか?
実物は、オープンキャンパスの日にお確かめください。
2014年オープンキャンパス情報別サイトにリンクします