社会に羽ばたいた共生の精神が集う
東海学園大学同窓会のホームページ

東海学園大学同窓会

少人数同窓会
「プチ会」のご案内

同窓会開催や同級生ご紹介の

同窓会イベント

2018年8月5日(日)「手ぶらでBBQ in 信州」開催!

東海学園大学同窓会 日帰りバスツアー開催します。
とうもろこし&ブルーベリー狩りも体験できますよ。

プリント

多数のお申込みをいただき、定員に達したため締切らせていただきました。

日帰りバスツアーの参加者を募集します。ぜひこの機会に懐かしい学生時代の楽しい仲間と一緒に新たな素敵な思い出をつくりませんか?参加をご希望の方は、専用申込フォームよりお申込みください。

おすすめポイント

信州産牛&豚を楽しむ・手ぶらでバーベキュー!

• 後片付けもお任せ!屋根付きだから雨の心配もありません。
    ※バーベキューは食べ放題ではありません。追加の食材やお飲物については各自別途お支払いください。

その場で焼いて食べられるとうもろこし狩り!

• とうもろこしは大人1名につき、5本まで収穫いただけます。

バーベキューのあとはブルーベリー食べ放題!

• さらに大人1名につき、うれしいブルーベリー1パックお土産付き。

バスツアー詳細

• 開催日2018年8月5日(日)
  • 集合時間:午前8時15分
  • 集合場所:名古屋駅・太閤通口(※帰着予定 午後6時15分頃)
  • 行き先:信州・伊那みはらしファーム(長野県伊那市西箕輪3416-1)
    ※詳しくはページ下部旅行日程表をご覧ください。
  • 対象者:同窓会員、および同伴の場合は配偶者・お子様
  • 会 費:同窓会員・配偶者・中学生以上のお子様・・・おひとり様3,000円
    小学生のお子様・・・2,000円
    3歳以上のお子様・・・1,000円(※3歳未満のお子様連れでの参加を希望の方、マイカーでの現地直行を希望の方はお問い合わせください。)
  • 最小催行人数:20名
  • 最大人数:70名
  • お申込について
    ツアーに関するお問い合わせはこちらよりお願いします。
  • ご注意事項
    ※お申込後、キャンセルおよびキャンセルについて ご参加人数に変更がある場合は次に定める取消料を申し受けます。
  • ▼旅行日程表
    旅行日程表
    スマートフォンの方は、こちらをご参照ください。(確認用PDF:1,021KB)
  • キャンセルについて:お申込後、キャンセルおよびご参加人数に変更がある場合は次に定める取消料を申し受けます。
出発の10日前から8日前まで 20%
出発の7日前から2日前まで 30%