社会に羽ばたいた共生の精神が集う
東海学園大学同窓会のホームページ

東海学園大学同窓会

少人数同窓会
「プチ会」のご案内

同窓会開催や同級生ご紹介の

同窓会イベント

2022年8月7日(日)・ 10月2日(日) 信州日帰りバスツアーを開催します!

今回は2日程開催! 旬の味覚狩りとアップルパイ作り体験も!
手ぶらで BBQ in 信州

プリント

日帰りバスツアーの参加者を募集します。ぜひこの機会に懐かしい学生時代の楽しい仲間と一緒に新たな素敵な思い出をつくりませんか?

※申込者数が定員に達したため、参加申し込みの受付は終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。

おすすめポイント

信州産牛&豚を楽しむ
手ぶらでバーベキュー

後片付けもお任せ!屋根付きだから雨の心配もありません。 ※バーベキューは食べ放題ではありません。追加の食材やお飲み物については各自別途お支払いください。

どちらの日程でも楽しめる
味覚狩り体験!

8/7…とうもろこし狩り体験
10/2…ぶどう狩り体験
旬の味覚の収穫をお楽しみください。

りんご狩りと
アップルパイ作り体験
(各日程共通)

南アルプスを眺望できる農園でりんご狩りとクッキング体験を。

バスツアー詳細

• 開催日2022年8月7日(日)・ 2022年10月2日(日)
  • 集合時間:午前8時15分
  • 集合場所:名古屋駅・太閤通口(※帰着予定:午後6時30分頃)
  • 行き先:信州・伊那みはらしファーム他
    ※詳しくはページ下部旅行日程表をご覧ください。
  • 会 費:同窓会員・配偶者・中学生以上のお子様…おひとり様3,000円
    小学生のお子様…2,000円/3歳以上のお子様…1,000円 ※3歳未満のお子様連れでの参加を希望の方、マイカーでの現地直行を希望の方は、お問い合わせください。
  • 対象者:同窓会員、および同伴の場合は配偶者・お子様
  • 最小催行人数:20名
  • 最大人数:70名
  • ▼旅行日程表
    旅行日程表
    スマートフォンの方は、こちらをご参照ください。(確認用PDF:914KB)
  • 新型コロナ感染症対策によりマスク着用、乗車前の問診票記入・検温・手指消毒、バス車中でのお願い事項などございます。このページ下部記載の「新型コロナウイルス感染予防対策とお願い」を確認・ご了承の上お申し込みくださいますようお願いいたします。
  • 今後の感染状況に応じて中止となる場合がございます。
  • キャンセルについて:お申込後、キャンセルおよびご参加人数に変更がある場合は次に定める取消料を申し受けます。
出発の10日前から8日前まで 20%
出発の7日前から2日前まで 30%
出発の前日 40%
出発の当日 50%
旅行開始後 全額

新型コロナウイルス感染予防対策とお願い

乗務員・添乗員の感染対策について
  • 始業前・終業点呼時に、点呼時検温,酸素飽和度測定、睡眠時間確認を行い、体調問診を実施します。
  • 乗務中はマスクを着用いたします。
  • 手すり等乗客の触れる部分のアルコール消毒をいたします。
バス内の換気について
参加される方へのお願い
  • 出発当日、発熱や咳・倦怠感などの自覚症状のある方はご参加いただけません。
  • 出発前の検温で発熱が認められた場合は、ご参加いただけません。
  • マスクを着用されないお客さまはご参加いただけません。
  • 後日参加者に問診票を郵送いたします。出発当日の検温および自覚症状についてご記入いただき、受付にご提出ください。
  • 国土交通省・観光庁協力の元、旅行連絡会が安全に旅行を楽しむために留意点を取りまとめた「新しい旅のエチケット(PDF:882KB)」へのご協力をお願いいたします。