東海学園大学 HOME > 新着情報 >【男子サッカー部】得点王とベストイレブンで表彰!

【男子サッカー部】得点王とベストイレブンで表彰!

2016年12月12日クラブ

得点王&ベストイレブンの3選手 (左から畑選手・渡邊選手・武田選手)

東海学園大学から、得点王&ベストイレブンで3名受賞!

12月4日(日)『第55回東海学生サッカーリーグ』の表彰式が行なわれ、
18戦31得点を挙げた畑潤基選手(スポーツ健康科学部・4年)が
東海学生リーグの得点王として表彰されました。
 また、畑潤基選手はベストイレブンにも選出され、他にも武田拓真選手
(スポーツ健康科学部・3年)と渡邊柊斗選手(スポーツ健康科学部・2年)も
選ばれました。
 畑選手は、今季、特別指定選手としてV.ファーレン長崎でもプレーし、
Jリーグ初得点も記録しています。
3人のこれからの飛躍を期待しています!
皆さん、益々のご声援、よろしくお願いします!

得点王&ベストイレブン受賞!   畑潤基選手(スポーツ健康科学部4年)

ベストイレブン受賞! 武田拓真選手(スポーツ健康科学部3年)

ベストイレブン受賞! 渡邊柊斗選手(スポーツ健康科学部2年)

畑潤基選手