募集締切 令和4年9月29日(木)必着

申し込みフォーム
「東海学園大学 野菜スイーツレシピコンテスト」へお申し込みいただく前に、必ず規程をお読みください。応募内容・データについては、規程を理解し承諾したものとします。
野菜スイーツレシピコンテスト規定

【1】 応募内容
野菜の1日の平均摂取量の目標値は350gですが、現在の摂取量平均は280.5gと目標に達していません。このような状況を少しでも改善するために、野菜が苦手な人、野菜の調理が面倒と思っている人でも無理なく、野菜摂取量増加につなげることを目的に、野菜を70g以上使用し、手軽でおいしく、野菜の良さを再認識できるスイーツを募集します。和洋中どんなジャンルのスイーツでもOK。

【2】 応募資格
どなたでもご応募いただけます。

【3】 応募期間
令和4年5月9日月曜日から9月29日木曜日(必着)

【4】 応募方法
下記のフォームより必要事項を入力し、ご応募ください。ニックネームは展示で作者欄に記載します。(空欄の場合はお名前を記載します。)

【5】 選考方法
本学教員の審査により各賞を決定します。各賞受賞者には賞状ならびに副賞を進呈します。
氏名(またはグループ名)
《必須》
ふりがな
《必須》
ニックネーム《任意》
住所(グループの場合は代表者)《必須》
※賞状・副賞をお送りする場合に
使用します。


電話番号《必須》
※連絡がとれる番号
をお願いします。

メールアドレス《必須》
※kaneievent2022@tokaigakuen-u.ac.jpより連絡する場合があります。
着信拒否設定をされている場合は解除をお願い致します。

学校・その他《必須》 小・中・高校生
大学・大学院・短大・専門学校生
その他(社会人、主婦など)
※小・中・高校・大学・大学院・短大・専門学校生の場合は学校名を記入してください。

野菜スイーツレシピ 料理名:
料理の写真:


レシピ(材料、分量(作りやすい分量)、作り方):


1食で摂れる野菜量(g):


調理時間(〇時間または〇分など):


アピールポイント:
その他連絡事項《任意》
個人情報の取扱いについて
  1. ご応募に伴う個人情報は、本コンテストの運営のために利用します。
  2. この目的のために、お問い合わせの記録を残すことがあります。