健康栄養プラザ
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お申し込み窓口
講座概要(本コース)
下記、概要をお読みいただき、各方法にてお申し込みください。
定員
各回先着20人
※定員からもれた方のみ連絡させていただきます。
新型コロナ感染症対策のため人数を制限しています。
受講料
各回 500円(調理実習食材費・資料代・保険料を含む。当日徴収いたします。)
時間
10:00~12:30(受付9:40~)
持ち物
エプロン、布巾、三角巾、筆記用具、不織布マスク
注意事項1
感染症状況によりオンラインとなることがあります。その場合は事前に連絡します。
また、オンラインではどなたでも映像を見ることができます(後日配信)。詳細は健康栄養プラザのHPでご案内予定です。
注意事項2
国内で新型コロナウイルス感染症患者が多数報告されています。 講義および実習中のマスク着用、直前でも体調がすぐれない方は遠慮なくキャンセルしていただく等、感染予防対策に努めていただくようお願い申し上げます。
会場

東海学園大学 名古屋キャンパス 調理実習室
〒468-8514 名古屋市天白区中平二丁目901番地 4号館1階調理実習室
地下鉄鶴舞線「原」駅下車、徒歩約15分
または「原」駅で市バスに乗り換え、「平針南住宅」下車、徒歩約3分。
※駐車場がありませんので、公共交通機関をご利用ください。
受付

調理実習室前で講座開始の20分前~
申込方法
次の①②③いずれかの方法でお申し込みください。
※ご記入いただいた個人情報は、この講座の連絡以外に使用致しません。
①大学ホームページ
下記、申込フォームより必要事項を入力し、お申込みください。
②ファクシミリ
氏名・年齢・性別・住所・電話番号・講座の参加希望日・栄養相談の希望日(希望者のみ)・健康状態(アレルギー等)をご記入いただき、ファックス番号052-801-1749へ送信してください。
③電子メール
②と同内容をご入力いただき、plaza@tokaigakuen-u.ac.jpまで送信してください。
お問合せ先
東海学園大学 助手室 健康栄養プラザ担当:林・竹内・鈴木・大塚
電話番号:052-801-1971
E-Mail:plaza@tokaigakuen-u.ac.jp
FORM
お申込みフォーム
下記、必要事項を選択・入力し、お申し込みください。