ハラスメントの防止のための取組について

東海学園大学では、すべての学生、教職員に、公正、安全で快適な環境の下に、学習、教育、研究及び就業の機会と権利を保障するため、ハラスメント防止のための措置並びにハラスメントに起因する問題が生じた場合、適切に対応するために必要な事項を定めて取り組んでいます。

ハラスメント相談を申し込まれる方は、「ハラスメント相談申込書」をダウンロードし、必要事項を記入の上、提出して下さい。本学学生及び本学に勤務するすべての教職員が相談可能です。提出方法は以下の通りです。

①専用ポストへの投函
 名古屋キャンパス1号館1階事務局内、三好キャンパス1号館1階東側入口にあります。
②メール提出
 相談申込書を添付して、下記アドレス(相談申込窓口)に送信してください。
 申込先:stop_harassment@tokaigakuen-u.ac.jp
③相談員への直接提出
 下記「ハラスメント相談員名簿」でご確認下さい。

その他、質問等がございましたら相談員または下記までご連絡下さい。
ハラスメント相談申込窓口:stop_harassment@tokaigakuen-u.ac.jp