スポーツ健康科学部
2019.11.04

FC岐阜ホームゲームにて観戦者調査を行いました

調査を行った出口ゼミ3年生

11月2日(土)に出口ゼミ3年生がFC岐阜ホームゲームで観戦者を対象とした調査を行いました。来場者のみなさんに試合開始前にアンケートをお願いするというものです。今回収集したデータは、集計、分析をし、卒業研究としてまとめていきます。またクラブ運営の基礎資料としてクラブにフィードバックされます。

今回調査を行った試合には、本学の卒業生の梶川裕嗣さん(経営学部・2013年度卒業)が徳島ヴォルティスのゴールキーパーとしてスタメンで出場していました。卒業生の先輩の活躍を間近にみることができたのも楽しい経験でした。

ご協力いただいたFC岐阜ファンのみなさん、ありがとうございました。

気持ちの良いスタジアムでキックオフまでの時間を過ごします。

徳島ヴォルティスのゴールキーパーとして活躍する卒業生の梶川さん。