東海学園大学 HOME >キャンパスライフ >クラブ・サークル紹介 >スポーツ系 >T3(Tokaigakuen Trainer Team)

T3(Tokaigakuen Trainer Team)

クラブ名称 T3(Tokaigakuen Trainer Team)
部長 島岡 清
代表 彦坂 勇輔
部員数 20人
活動場所 5号館など
活動日 大学祭、オープンキャンパス、ニュースポーツフェスティバル 他
活動時間 不定期

活動予定

活動実績

コメント

T3では、子どもから高齢者まで幅広い世代にバランスボールなどを使いスポーツの楽しさを伝えています!
各種スポーツイベントへの参加はもちらん、地域貢献などのボランティア活動も行っています。
様々な場所で幅広い年代の方々に運動指導ができるので、実践力を身に付けることもできます。
トレーナー志望や教員志望の学生も多く在籍しています。是非、一緒に楽しく活動しましょう!