最新情報
イベント
2015.09.03

『諸外国の伝統料理コンテスト』応募締め切り迫る!メールでの応募も受け付けます!

東海学園大学20周年記念・管理栄養学科10周年記念事業の一環として『日本風にアレンジした諸外国の伝統料理コンテスト』を行います。ふるってご応募ください。応募者全員に参加賞も用意しています。
 
<応募内容>
諸外国の伝統料理に日本風のアレンジを加えた1品をお考えください。
 
<応募部門>
①料理部門 ②おやつ部門
 
<応募資格>
高校生、一般の方、管理栄養士・栄養士を目指す学生等(グループでの応募も可)
 
<応募締め切り>
2015年9月7日(月)(消印有効)
 
<応募方法Ⅰ>
メールに、下記の内容をご記入いただき、料理の写真を添付してnagaha-t@tokaigakuen-u.ac.jpまでお送りください。記載に不備があると受理できないこともありますのでご注意ください。
 
1.応募部門(①料理部門または②おやつ部門)
2.国名(どこの伝統料理か)
3.選んだ伝統料理名
4.この伝統料理を選んだ理由
5.日本風にアレンジした料理タイトル
6.日本風アレンジポイント
7.応募者氏名・性別・年齢・学校名または職業
8.代表者連絡先住所、電話番号、メールアドレス
9.材料(1人分)
※メールに料理の写真を添付してください。
 
 
 
<応募方法Ⅱ>
応募用紙に応募内容を明記し、料理の写真を貼付して、封書にて送付先まで郵送してください。応募用紙は下記からダウンロードできます。
◯ダウンロードはコチラから
 
~応募用紙送付先・問い合わせ先~
〒468-8514 名古屋市天白区中平二丁目901番地
東海学園大学 健康栄養学部 諸外国の伝統料理コンテスト係(担当:長幡)
TEL:052-801-1614(直通)
 
<審査方法>
書類選考による一次審査を行い、各部門10作品以内を選出します。一次審査通過作品は、2015年10月11日(日)開催予定の東海学園大学名古屋キャンパス大学祭で作品を展示していただき、来場者の投票による最終審査を行います。優秀作品には表彰状と賞品を進呈します。詳しくはチラシをご覧ください。
 ◯チラシはコチラから